--- title: Restringir el acceso a tu vista description: Controla quién puede ver tus vistas personalizadas. --- Cada vista (excepto las vistas predeterminadas "Todas las [Object Name]") tiene su propia configuración de visibilidad. ## Pasos 1. Abre la vista que deseas restringir 2. Haz clic en **Opciones** en la esquina superior derecha 3. Haz clic en **Visibilidad** 4. Selecciona **No listada** Tu vista ahora es visible solo para ti. ## Opciones de visibilidad | Configuración | Quién puede ver | | ---------------------- | ----------------------------------------- | | **Espacio de trabajo** | Todos los miembros del espacio de trabajo | | **No listada** | Solo tú | ## Notas * Las vistas predeterminadas "Todas las [Object Name]" no se pueden establecer como no listadas * Las vistas no listadas no aparecen en los menús desplegables de vistas de otros usuarios * Puedes cambiar la visibilidad de nuevo a Espacio de trabajo en cualquier momento ## Relacionado * [Configuración de vistas](/l/es/user-guide/views-pipelines/capabilities/view-settings) — todas las opciones de configuración de vistas