--- title: Paramètres de l'espace de travail description: Personnalisez le nom et la marque de votre espace de travail. --- L'image, le nom et les options de suppression de votre espace de travail sont toutes accessibles dans **Paramètres → Général**. ## Image de l'espace de travail * **Télécharger le logo** : Ajoutez un logo personnalisé pour l'espace de travail * **Formats pris en charge** : fichiers PNG, JPEG et GIF de moins de 10 Mo * **Supprimer** : Supprimez le logo actuel de l'espace de travail ## Nom de l'espace de travail * **Nom** : Changez le nom d'affichage de votre espace de travail * Ce nom apparaît à tous les membres de l'espace de travail ## Zone de danger La suppression de votre espace de travail supprime définitivement toutes les données et révoque immédiatement l'accès pour tous les membres. Cette action ne peut pas être annulée. Pour supprimer votre espace de travail : 1. Cliquez sur le bouton **Supprimer l'espace de travail** 2. Confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité **Remarque** : seuls les administrateurs d'espace de travail peuvent supprimer des espaces de travail.