---
title: Impostazioni FAQ
description: Domande frequenti sulle impostazioni di Twenty.
---
## Impostazioni del workspace
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
2. Trova il campo Nome spazio di lavoro
3. Inserisci il nuovo nome
4. Le modifiche vengono salvate automaticamente
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
2. Fai clic sul logo attuale o sull'area di caricamento
3. Seleziona un file immagine (PNG, JPEG o GIF di dimensioni inferiori a 10 MB)
4. Il logo viene aggiornato immediatamente
Sì, puoi creare ed essere membro di più spazi di lavoro. Ogni spazio di lavoro ha i propri dati, impostazioni e abbonamento.
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
2. Scorri fino a Zona di pericolo
3. Fai clic su **Elimina spazio di lavoro**
4. Conferma l'eliminazione
Nota: questa operazione elimina definitivamente tutti i dati e non può essere annullata.
Elimina gli spazi di lavoro di cui non hai più bisogno in **Impostazioni → Generali → Elimina spazio di lavoro**.
Non eliminare il tuo **account** (accessibile in Impostazioni → Profilo): il tuo account è condiviso tra tutti i tuoi spazi di lavoro. Eliminare il tuo account rimuove l'accesso a TUTTI gli spazi di lavoro.
Se vuoi disattivare temporaneamente il tuo spazio di lavoro (non eliminarlo definitivamente), vai a **Impostazioni → Fatturazione** e fai clic su **Annulla piano**. I tuoi dati verranno conservati per un periodo di grazia.
## Impostazioni del profilo
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
2. Trova la sezione Password
3. Inserisci la tua password attuale
4. Inserisci la tua nuova password
5. Salva le modifiche
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
2. Trova la sezione 2FA
3. Clicca **Abilita 2FA**
4. Scansiona il codice QR con la tua app di autenticazione
5. Inserisci il codice di verifica
Per modificare il tuo indirizzo email, contatta [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com).
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
2. Scorri fino a Zona di pericolo
3. Clicca **Elimina Account**
4. Conferma digitando la tua email
Nota: questa operazione rimuove il tuo accesso a tutti gli spazi di lavoro ed elimina tutte le email sincronizzate dai tuoi account collegati.
## Impostazioni esperienza
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
2. Trova la sezione Tema
3. Seleziona Chiaro, Scuro o Sistema
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
2. Trova Formato data
3. Seleziona il formato preferito
4. Le modifiche si applicano immediatamente
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
2. Trova Fuso orario
3. Seleziona il tuo fuso orario locale
4. Tutti i timestamp verranno adeguati
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
2. Trova Lingua
3. Seleziona tra le lingue disponibili
4. L'interfaccia si aggiorna in base alla tua selezione
## Impostazioni dell'account
1. Vai a **Impostazioni → Account**
2. Clicca su **Aggiungi account**
3. Scegli Google o Microsoft
4. Autorizza l'accesso
5. Configura le impostazioni di sincronizzazione
Sì, puoi collegare più account email. Vai a **Impostazioni → Account** e aggiungi altri account secondo necessità.
1. Vai a **Impostazioni → Account**
2. Trova l'account da rimuovere
3. Fai clic su **Disconnetti**
4. Conferma l'azione
## Domini
Sì! Vai a **Impostazioni → Generali → Dominio dell'area di lavoro** e fai clic su **Personalizza dominio**. Hai due opzioni:
* **Sottodominio**: usa un sottodominio di Twenty come `yourcompany.twenty.com`
* **Dominio personalizzato**: usa il tuo dominio, ad esempio `crm.yourcompany.com` (richiede la configurazione DNS)
Un sottodominio è rapido da configurare, mentre un dominio personalizzato offre un'esperienza completamente a marchio per il tuo team.
Puoi configurare domini di accesso approvati in modo che i membri del team con indirizzi email aziendali possano unirsi automaticamente al tuo spazio di lavoro. Vai a **Impostazioni → Membri → Invita** e aggiungi il dominio della tua azienda (ad es., `yourcompany.com`).
## Funzionalità di accesso anticipato
Le funzionalità di accesso anticipato sono funzionalità in fase di test prima della disponibilità generale.
Le funzioni di accesso anticipato sono funzionali e sicure da usare, ma possono cambiare in base al feedback dell'utente prima della disponibilità generale.
1. Vai a **Impostazioni → Comunità**
2. Scorri verso il basso fino alla sezione **Caratteristiche**
3. Trova la funzionalità che ti interessa
4. Attivala
5. La funzionalità diventa disponibile immediatamente