---
title: Impostazioni della vista
description: Gestisci la visibilità, i nomi, le icone e l'organizzazione delle viste.
---
## Visibilità delle viste
Controlla chi può vedere le tue viste personalizzate.
### Opzioni di visibilità
| Impostazione | Chi può vedere |
| ----------------- | ------------------------------------- |
| **Workspace** | Tutti i membri dello spazio di lavoro |
| **Non in elenco** | Solo tu |
### Modificare la visibilità
1. Apri la vista
2. Fai clic su **Opzioni → Visibilità**
3. Seleziona **Workspace** o **Non in elenco**
Le viste predefinite "All [Object Name]" non possono avere la visibilità modificata.
## Rinominare una vista
1. Apri il menu a discesa della vista
2. Fai clic sul menu **⋮** accanto alla vista
3. Seleziona **Modifica**
4. Inserisci il nuovo nome
## Modificare l'icona della vista
1. Apri il menu a discesa della vista
2. Fai clic sul menu **⋮** accanto alla vista
3. Seleziona **Modifica**
4. Fai clic sull'icona per modificarla
## Riordinare le viste
Modifica l'ordine in cui le viste compaiono nel menu a discesa:
1. Apri il menu a discesa della vista
2. Trascina le viste tramite la maniglia
3. Rilascia nella posizione desiderata
4. L'ordine viene salvato automaticamente
## Preferisci una vista
Fissa le viste usate di frequente per un accesso rapido:
1. Apri il menu a discesa della vista
2. Fai clic sul menu **⋮** accanto a una vista
3. Seleziona **Aggiungi ai preferiti**
Le viste aggiunte ai preferiti compaiono in una sezione dedicata per un accesso rapido.
## Eliminare una vista
1. Apri il menu a discesa della vista
2. Fai clic sul menu **⋮** accanto alla vista
3. Seleziona **Elimina**
4. Conferma l'eliminazione
Le viste eliminate non possono essere ripristinate.
## Correlati
* [Panoramica delle viste](/l/it/user-guide/views-pipelines/overview) — creazione delle viste
* [Come limitare l'accesso](/l/it/user-guide/views-pipelines/how-tos/restrict-access-to-your-view) — guida passo passo