--- title: 設定FAQ description: Twenty の設定に関するよくある質問。 --- ## ワークスペース設定 1. **設定 → 一般** に移動 2. ワークスペース名の項目を見つけます 3. 新しい名前を入力します 4. 変更は自動的に保存されます 1. **設定 → 一般** に移動 2. 現在のロゴまたはアップロードエリアをクリックします 3. 画像ファイル(PNG、JPEG、または 10MB 未満の GIF)を選択します 4. ロゴはすぐに更新されます はい、複数のワークスペースを作成し、メンバーになることができます。 各ワークスペースは独自のデータ、設定、サブスクリプションを持ちます。 1. **設定 → 一般** に移動 2. 危険地帯までスクロールします 3. **ワークスペースを削除**をクリックします 4. 削除を確認します 注意:これによりすべてのデータが永久に削除され、元に戻せません。 不要なワークスペースは **設定 → 一般 → ワークスペースを削除**から削除してください。 **アカウント**を削除しないでください(設定 → プロフィールからアクセス可能):アカウントはすべてのワークスペースで共有されています。 アカウントを削除すると、すべてのワークスペースへのアクセスを失います。 ワークスペースを一時的に無効にしたい場合(完全に削除するのではなく)、**設定 → 請求** に移動して**プランをキャンセル**をクリックします。 データは猶予期間中保持されます。 ## プロフィール設定 1. **設定 → プロフィール** に移動 2. **パスワード** セクションを見つけます 3. 現在のパスワードを入力します 4. 新しいパスワードを入力します 5. 変更を保存します 1. **設定 → プロフィール** に移動 2. **2FA** セクションを見つけます 3. **2FA有効化**をクリック 4. 認証アプリでQRコードをスキャンします 5. 認証コードを入力します メールアドレスの変更をご希望の場合は、[contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com) までご連絡ください。 1. **設定 → プロフィール** に移動 2. 危険地帯までスクロールします 3. **アカウント削除**をクリックします 4. メールアドレスを入力して確認します 注意:これにより、すべてのワークスペースへのアクセスが削除され、接続済みアカウントから同期されたすべてのメールが削除されます。 ## エクスペリエンス設定 1. **設定 → エクスペリエンス** に移動 2. **テーマ** セクションを見つけます 3. ライト、ダーク、またはシステムを選択します 1. **設定 → エクスペリエンス** に移動 2. 日付形式を見つけます 3. 希望の形式を選択します 4. 変更はすぐに反映されます 1. **設定 → エクスペリエンス** に移動 2. タイムゾーンを見つけます 3. 自分の地域のタイムゾーンを選択します 4. すべてのタイムスタンプが調整されます 1. **設定 → エクスペリエンス** に移動 2. 言語を見つけます 3. 利用可能な言語から選択します 4. インターフェースは選択に合わせて更新されます ## アカウント設定 1. **設定 → アカウント** に移動します 2. **アカウントを追加**をクリックします 3. Google または Microsoft を選択します 4. アクセスを承認します 5. 同期設定を構成します はい、複数のメールアカウントを接続できます。 **設定 → アカウント** に移動し、必要に応じてアカウントを追加してください。 1. **設定 → アカウント** に移動します 2. 接続を解除するアカウントを見つけます 3. **接続を解除**をクリックします 4. 操作を確認します ## ドメイン はい! **設定 → 一般 → ワークスペースドメイン** に移動し、**ドメインをカスタマイズ**をクリックします。 次の 2 つの選択肢があります: * **サブドメイン**:`yourcompany.twenty.com` のような Twenty のサブドメインを使用します * **カスタムドメイン**:`crm.yourcompany.com` のような独自ドメインを使用します(DNS の設定が必要) サブドメインはすぐに設定できますが、カスタムドメインはチーム向けに完全なブランド体験を提供します。 会社のメールアドレスを持つチームメンバーが自動的にあなたのワークスペースに参加できるよう、承認されたアクセスドメインを構成できます。 **設定 → メンバー → 招待** に移動し、会社のドメイン(例:`yourcompany.com`)を追加します。 ## 早期アクセス機能 早期アクセス機能は、一般提供に先立って検証中の機能です。 早期アクセス機能は機能的で安全に使用できますが、一般提供前にユーザーからのフィードバックに基づいて変更が生じる場合があります。 1. **設定 → コミュニティ** に移動 2. **機能** セクションまでスクロールします。 3. 有効にしたい機能を見つけます 4. オンに切り替えます 5. 機能はすぐに利用可能になります