--- title: FAQ de Faturação description: Perguntas frequentes sobre preços e faturação da Twenty. --- ## Preços Sim, você pode usar a Twenty gratuitamente enquanto hospeda por conta própria. Você terá acesso a tudo o que está incluído no plano Pro (Cloud), exceto o suporte da nossa equipe principal. O suporte está acessível por meio da nossa comunidade no Discord. Se você quiser hospedar por conta própria e precisar dos recursos Premium (SSO, permissões em nível de linha e mais), pode escolher a licença paga Organization (Self-Hosted). Isso também inclui suporte da equipe da Twenty e remove a exigência de publicar código personalizado como código aberto antes de distribuir. Os recursos Premium estão disponíveis apenas nos planos Organization (Cloud ou Self-Hosted): * **Integração de SSO**: Single Sign-On com seu provedor de identidade * **Permissões em nível de linha**: Controle de acesso granular no nível de registro * **Dados de uso de IA**: Acompanhe o consumo de IA em todo o espaço de trabalho * **Registros de auditoria**: Verifique o que cada membro do workspace tem feito * **Campanhas de email**: Planeje quais emails devem ser enviados (disponível em breve) * **Workspaces ilimitados**: Crie quantos workspaces quiser (somente para auto-hospedagem) * **Código fonte privado**: nenhum requisito para publicar alterações em um repositório disponível publicamente (apenas auto-hospedado) Ambos oferecem os mesmos recursos Premium. No entanto, uma assinatura na nuvem não pode ser usada para implantações autohospedadas. O ambiente autohospedado requer uma chave Enterprise. Não oferecemos assentos gratuitos. Os preços são por usuário e cada usuário precisa de uma licença para acessar o Twenty. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança → Planos`. Depois, clique em `Alterar para Organização`. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança → Planos`. Depois, clique em `Alterar para Pro`. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Depois, clique em `Atualizar para anual`. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Depois, clique em `Alterar para Mensal`. Você encontrará isso em `Configurações → Cobrança`. A quantidade de créditos depende do seu ciclo de faturação, não do seu plano: * **Assinaturas mensais**: 5 créditos por mês * **Assinaturas anuais**: 50 créditos por ano Cada ação de fluxo de trabalho consome créditos com base em sua complexidade: * **Operações internas básicas** (como pesquisa, atualiza ou cria registros) consome muito poucos créditos * **Operações mais complexas** como nós de código e solicitações a serviços externos consomem mais créditos * **Prompts de IA** também consomem mais créditos com base no uso * **Aplicativos** consomem mais créditos da mesma forma para os nós de código Os créditos são deduzidos em tempo real à medida que os fluxos de trabalho ou apps são executados. Você pode monitorar seu uso em **Configurações → Cobrança** para acompanhar o consumo e os créditos restantes. Você pode comprar créditos adicionais em `Configurações → Cobrança`. Sim, vá para `Configurações → Faturação`, clique no botão `Aumentar`, escolha quantos créditos você deseja e confirme. Eles serão aplicados no período de faturamento atual. Em seguida, clique no botão `Aumentar` novamente, altere o valor de volta para o original, e confirmar — o downgrade será aplicado a partir do próximo período de faturamento. ## Faturação Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Depois, clique em `Ver detalhes de cobrança`. Você poderá adicionar um novo método de pagamento lá. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Depois, clique em `Ver detalhes de cobrança`. Você poderá editar as informações de faturamento lá. Você pode fazer isso em `Configurações → Cobrança`. Depois, clique em `Ver detalhes de cobrança`. Você verá todas as suas faturas na parte inferior da tela. A contagem de assentos do workspace é sincronizada com o sistema de pagamento a cada 6 horas; as faturas são ajustadas com base na diferença. Quando um novo membro da área de trabalho é adicionado à área de trabalho, uma fatura é enviada para cobrir a diferença. Quando um membro do workspace é removido, a alteração é aplicada na próxima fatura mensal/anual padrão.