--- title: Restrinja o acesso à sua visualização description: Controle quem pode ver suas visualizações personalizadas. --- Cada visualização (exceto as visualizações padrão "Todos(as) [Nome do objeto]") tem sua própria configuração de visibilidade. ## Etapas 1. Abra a visualização que deseja restringir 2. Clique em **Opções** no canto superior direito 3. Clique em **Visibilidade** 4. Selecione **Não listado** Sua visualização agora está visível apenas para você. ## Opções de visibilidade | Configuração | Quem pode ver | | ---------------------- | -------------------------------------- | | **Espaço de trabalho** | Todos os membros do espaço de trabalho | | **Não listado** | Apenas você | ## Notas * As visualizações padrão "Todos(as) [Nome do objeto]" não podem ser definidas como não listadas * Visualizações não listadas não aparecem nos menus suspensos de visualização de outros usuários * Você pode alterar a visibilidade de volta para Espaço de trabalho a qualquer momento ## Relacionados * [Configurações de visualização](/l/pt/user-guide/views-pipelines/capabilities/view-settings) — todas as opções de configuração de visualização