---
title: FAQ по биллингу
description: Часто задаваемые вопросы о тарифах и выставлении счетов в Twenty.
---
## Цены
Да, вы можете использовать Twenty бесплатно при самостоятельном размещении. Вы получите доступ ко всему, что включено в план Pro (Облачно), за исключением поддержки от нашей основной команды. Поддержка доступна через наше сообщество Discord.
Если вы хотите использовать самостоятельный хостинг и вам нужны Премиум-функции (SSO, разрешения на уровне записей и другое), вы можете выбрать платную лицензию Organization (Self-Hosted). Это также включает поддержку от команды Twenty и снимает требование публиковать пользовательский код с открытым исходным кодом перед распространением.
Премиум-функции доступны только в планах Organization (облако или Self-Hosted):
* **Интеграция с SSO**: единый вход с вашим провайдером идентификации
* **Разрешения на уровне записей**: детализированное управление доступом на уровне записей
* **Данные об использовании ИИ**: Отслеживайте потребление ИИ в рабочем пространстве
* **Журналы аудита**: проверяйте, что делает каждый участник рабочего пространства
* **Email-кампании**: планируйте, какие письма должны быть отправлены (скоро будет доступно)
* **Неограниченное количество рабочих пространств**: Создавайте столько рабочих пространств, сколько хотите (только для самостоятельного размещения)
* **Частный исходный код**: не требуется публиковать изменения в общедоступном репозитории (только для самостоятельного хостинга)
Они предлагают одинаковые премиум-функции. Однако облачную подписку нельзя использовать для развертываний на собственном хостинге. Для самостоятельно размещаемой версии требуется ключ Enterprise.
Мы не предлагаем бесплатные места. Цены указаны для каждого пользователя, и каждому пользователю нужна лицензия на доступ к Twenty.
Вы можете сделать это в разделе `Settings → Billing → Plans`. Затем нажмите на `Переключить на Organization`.
Вы можете сделать это в разделе `Settings → Billing → Plans`. Затем нажмите на `Switch to Pro`.
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`. Затем нажмите на `Upgrade to yearly`.
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`. Затем нажмите на `Downgrade to monthly`.
Вы найдете это в разделе `Настройки → Оплата`.
Кредиты привязаны к вашему платёжному циклу, а не к плану:
* **Ежемесячные подписки**: 5 кредитов в месяц
* **Годовые подписки**: 50 кредитов в год
Каждое действие рабочего процесса потребляет кредиты в зависимости от своей сложности:
* **Основные внутренние операции** (например, поиск, обновление или создание записей) потребляют очень мало кредитов
* **Более сложные операции**, такие как узлы кода и запросы к внешним службам, потребляют больше кредитов
* **AI-промпты** также потребляют больше кредитов в зависимости от использования
* **Приложения** также расходуют больше кредитов подобно узлам кода
Кредиты списываются в режиме реального времени при выполнении рабочих процессов или приложений. Вы можете отслеживать использование в **Настройки → Биллинг**, чтобы контролировать расход и оставшиеся кредиты.
Вы можете купить дополнительные кредиты в разделе `Настройки → Оплата`.
Да, зайдите в `Settings → Billing`, нажмите кнопку `Increase`, выберите сколько кредитов вы хотите, и подтвердите. Они будут поданы на текущий расчетный период. Затем снова нажмите кнопку `Increase`, измените значение обратно на оригинал, и подтвердить — понижение будет применено начиная со следующего расчетного периода.
## Биллинг
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`.
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`. Затем нажмите на `Просмотр сведений о платеже`. Там вы сможете добавить новый способ оплаты.
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`. Затем нажмите на `Просмотр сведений о платеже`. Там вы сможете изменить платежные данные.
Вы можете сделать это в разделе `Настройки → Оплата`. Затем нажмите на `Просмотр сведений о платеже`. Все ваши счета будут видны в нижней части экрана.
Количество мест рабочего пространства синхронизируется с платежной системой каждые 6 часов; счета корректируются на основе разницы.
При добавлении нового участника проекта в рабочую область высылается счет-фактура на покрытие расхождения. Когда участник рабочего пространства удаляется, изменение применяется в следующем стандартном ежемесячном/годовом счете.