--- title: Настройки рабочей области description: Настройте название и брендинг вашей рабочей области. --- Ваши настройки изображения, имени и удаления рабочей области доступны в разделе **Настройки → Общие**. ## Изображение рабочей области * **Загрузить лого**: Добавить пользовательский логотип рабочей области * **Поддерживаемые форматы**: файлы PNG, JPEG и GIF до 10MB * **Удалить**: Удалить текущий логотип рабочей области ## Название рабочей области * **Название**: Измените отображаемое имя рабочей области * Это имя отображается для всех участников рабочей области ## Опасная зона Удаление вашего проекта навсегда удаляет все данные и немедленно отменяет доступ для всех участников — это действие не может быть отменено. Чтобы удалить вашу рабочую область: 1. Нажмите на кнопку **Удалить проект** 2. Подтвердите удаление, когда будет предложено **Примечание**: Только администраторы рабочей области могут ее удалять.