--- title: 设置FAQ description: 关于 Twenty 设置的常见问题。 --- ## 工作区设置 1. 转到 **设置 → 常规** 2. 找到“工作空间名称”字段 3. 输入您的新名称 4. 更改会自动保存 1. 转到 **设置 → 常规** 2. 点击当前徽标或上传区域 3. 选择图像文件(PNG、JPEG 或 GIF,大小小于 10MB) 4. 徽标会立即更新 可以,您可以创建并成为多个工作空间的成员。 每个工作空间都有自己独立的数据、设置和订阅。 1. 转到 **设置 → 常规** 2. 滚动到危险区域 3. 点击 **删除工作空间** 4. 确认删除 注意:此操作将永久删除所有数据,且无法撤销。 在 **设置 → 常规 → 删除工作空间** 中删除不再需要的工作空间。 不要删除您的 **账户**(可在 设置 → 个人资料 下访问):您的账户在所有工作空间中共享。 删除您的账户会移除您对所有工作空间的访问权限。 如果您想暂时禁用您的工作空间(而非永久删除),请前往 **设置 → 账单** 并点击 **取消计划**。 您的数据将在宽限期内保留。 ## 个人资料设置 1. 转到 **设置 → 个人资料** 2. 找到“密码”部分 3. 输入您的当前密码 4. 输入您的新密码 5. 保存更改 1. 转到 **设置 → 个人资料** 2. 找到“2FA”部分 3. 单击 **启用 2FA** 4. 使用您的身份验证应用扫描 QR 码 5. 输入验证码 若要更改您的电子邮件地址,请联系 [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com)。 1. 转到 **设置 → 个人资料** 2. 滚动到危险区域 3. 单击 **删除帐户** 4. 输入您的电子邮件地址以确认 注意:此操作会移除您对所有工作空间的访问权限,并删除从已连接账户同步的所有电子邮件。 ## 体验设置 1. 转到 **设置 → 体验** 2. 找到“主题”部分 3. 选择浅色、深色或系统 1. 转到 **设置 → 体验** 2. 找到“日期格式” 3. 选择您偏好的格式 4. 更改会立即生效 1. 转到 **设置 → 体验** 2. 找到“时区” 3. 选择您所在的时区 4. 所有时间戳都会相应调整 1. 转到 **设置 → 体验** 2. 找到“语言” 3. 从可用语言中进行选择 4. 界面将根据您的选择进行更新 ## 账户设置 1. 转到 **设置 → 账户** 2. 点击**添加账户** 3. 选择 Google 或 Microsoft 4. 授权访问 5. 配置同步设置 可以,您可以连接多个电子邮件账户。 转到 **设置 → 账户**,按需添加其他账户。 1. 转到 **设置 → 账户** 2. 找到要移除的账户 3. 点击 **断开连接** 4. 确认该操作 ## 域名 是! 转到 **设置 → 常规 → 工作区域名** 并点击 **自定义域名**。 您有两个选项: * **子域名**:使用一个 Twenty 子域名,如 `yourcompany.twenty.com` * **自定义域名**:使用您自己的域名,如 `crm.yourcompany.com`(需要 DNS 配置) 子域名设置快捷,而自定义域名可为您的团队提供完整的品牌化体验。 您可以配置批准的访问域名,使拥有公司电子邮件地址的团队成员能够自动加入您的工作空间。 转到 **设置 → 成员 → 邀请** 并添加您的公司域名(例如,`yourcompany.com`)。 ## 早期访问功能 早期访问功能是在正式发布前进行测试的功能。 早期访问功能可正常使用且安全,但在正式发布前,可能会根据用户反馈而调整。 1. 转到**设置 -> 社区** 2. 向下滚动到 **功能** 部分 3. 找到您想要的功能 4. 将其切换为开启 5. 该功能将立即可用