--- title: Impostazioni FAQ description: Domande frequenti sulle impostazioni di Twenty. --- ## Impostazioni del workspace 1. Vai a **Impostazioni → Generali** 2. Trova il campo Nome spazio di lavoro 3. Inserisci il nuovo nome 4. Le modifiche vengono salvate automaticamente 1. Vai a **Impostazioni → Generali** 2. Fai clic sul logo attuale o sull'area di caricamento 3. Seleziona un file immagine (PNG, JPEG o GIF di dimensioni inferiori a 10 MB) 4. Il logo viene aggiornato immediatamente Sì, puoi creare ed essere membro di più spazi di lavoro. Ogni spazio di lavoro ha i propri dati, impostazioni e abbonamento. 1. Vai a **Impostazioni → Generali** 2. Scorri fino a Zona di pericolo 3. Fai clic su **Elimina spazio di lavoro** 4. Conferma l'eliminazione Nota: questa operazione elimina definitivamente tutti i dati e non può essere annullata. Elimina gli spazi di lavoro di cui non hai più bisogno in **Impostazioni → Generali → Elimina spazio di lavoro**. Non eliminare il tuo **account** (accessibile in Impostazioni → Profilo): il tuo account è condiviso tra tutti i tuoi spazi di lavoro. Eliminare il tuo account rimuove l'accesso a TUTTI gli spazi di lavoro. Se vuoi disattivare temporaneamente il tuo spazio di lavoro (non eliminarlo definitivamente), vai a **Impostazioni → Fatturazione** e fai clic su **Annulla piano**. I tuoi dati verranno conservati per un periodo di grazia. ## Impostazioni del profilo 1. Vai a **Impostazioni → Profilo** 2. Trova la sezione Password 3. Inserisci la tua password attuale 4. Inserisci la tua nuova password 5. Salva le modifiche 1. Vai a **Impostazioni → Profilo** 2. Trova la sezione 2FA 3. Clicca **Abilita 2FA** 4. Scansiona il codice QR con la tua app di autenticazione 5. Inserisci il codice di verifica Per modificare il tuo indirizzo email, contatta [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com). 1. Vai a **Impostazioni → Profilo** 2. Scorri fino a Zona di pericolo 3. Clicca **Elimina Account** 4. Conferma digitando la tua email Nota: questa operazione rimuove il tuo accesso a tutti gli spazi di lavoro ed elimina tutte le email sincronizzate dai tuoi account collegati. ## Impostazioni esperienza 1. Vai a **Impostazioni → Esperienza** 2. Trova la sezione Tema 3. Seleziona Chiaro, Scuro o Sistema 1. Vai a **Impostazioni → Esperienza** 2. Trova Formato data 3. Seleziona il formato preferito 4. Le modifiche si applicano immediatamente 1. Vai a **Impostazioni → Esperienza** 2. Trova Fuso orario 3. Seleziona il tuo fuso orario locale 4. Tutti i timestamp verranno adeguati 1. Vai a **Impostazioni → Esperienza** 2. Trova Lingua 3. Seleziona tra le lingue disponibili 4. L'interfaccia si aggiorna in base alla tua selezione ## Impostazioni dell'account 1. Vai a **Impostazioni → Account** 2. Clicca su **Aggiungi account** 3. Scegli Google o Microsoft 4. Autorizza l'accesso 5. Configura le impostazioni di sincronizzazione Sì, puoi collegare più account email. Vai a **Impostazioni → Account** e aggiungi altri account secondo necessità. 1. Vai a **Impostazioni → Account** 2. Trova l'account da rimuovere 3. Fai clic su **Disconnetti** 4. Conferma l'azione ## Domini Sì! Vai a **Impostazioni → Generali → Dominio dell'area di lavoro** e fai clic su **Personalizza dominio**. Hai due opzioni: * **Sottodominio**: usa un sottodominio di Twenty come `yourcompany.twenty.com` * **Dominio personalizzato**: usa il tuo dominio, ad esempio `crm.yourcompany.com` (richiede la configurazione DNS) Un sottodominio è rapido da configurare, mentre un dominio personalizzato offre un'esperienza completamente a marchio per il tuo team. Puoi configurare domini di accesso approvati in modo che i membri del team con indirizzi email aziendali possano unirsi automaticamente al tuo spazio di lavoro. Vai a **Impostazioni → Membri → Invita** e aggiungi il dominio della tua azienda (ad es., `yourcompany.com`). ## Funzionalità di accesso anticipato Le funzionalità di accesso anticipato sono funzionalità in fase di test prima della disponibilità generale. Le funzioni di accesso anticipato sono funzionali e sicure da usare, ma possono cambiare in base al feedback dell'utente prima della disponibilità generale. 1. Vai a **Impostazioni → Comunità** 2. Scorri verso il basso fino alla sezione **Caratteristiche** 3. Trova la funzionalità che ti interessa 4. Attivala 5. La funzionalità diventa disponibile immediatamente