--- title: Limita l'accesso alla tua vista description: Controlla chi può vedere le tue visualizzazioni personalizzate. --- Ogni visualizzazione (tranne le visualizzazioni predefinite "All [Object Name]") ha la propria impostazione di visibilità. ## Passaggi 1. Apri la visualizzazione a cui vuoi limitare l'accesso 2. Fai clic su **Opzioni** in alto a destra 3. Fai clic su **Visibilità** 4. Seleziona **Non in elenco** La tua visualizzazione è ora visibile solo a te. ## Opzioni di visibilità | Impostazione | Chi può vedere | | ----------------- | ------------------------------------- | | **Workspace** | Tutti i membri dello spazio di lavoro | | **Non in elenco** | Solo tu | ## Note * Le visualizzazioni predefinite "All [Object Name]" non possono essere impostate come non in elenco * Le visualizzazioni non in elenco non compaiono nei menu a discesa delle visualizzazioni degli altri utenti * Puoi ripristinare la visibilità su Workspace in qualsiasi momento ## Correlati * [Impostazioni della visualizzazione](/l/it/user-guide/views-pipelines/capabilities/view-settings) — tutte le opzioni di configurazione della visualizzazione