--- title: Configurações FAQ description: Perguntas frequentes sobre as configurações do Twenty. --- ## Configurações do Espaço de Trabalho 1. Vá para **Configurações → Geral** 2. Encontre o campo Nome do espaço de trabalho 3. Digite o novo nome do espaço de trabalho 4. As alterações são salvas automaticamente 1. Vá para **Configurações → Geral** 2. Clique no logotipo atual ou na área de upload 3. Selecione um arquivo de imagem (PNG, JPEG ou GIF com menos de 10 MB) 4. O logotipo é atualizado imediatamente Sim, você pode criar e ser membro de vários espaços de trabalho. Cada espaço de trabalho tem seus próprios dados, configurações e assinatura. 1. Vá para **Configurações → Geral** 2. Role até a Zona de Perigo 3. Clique em **Excluir espaço de trabalho** 4. Confirme a exclusão Observação: isso exclui permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito. Exclua os espaços de trabalho de que você não precisa em **Configurações → Geral → Excluir espaço de trabalho**. Não exclua sua **conta** (acessível em Configurações → Perfil): sua conta é compartilhada entre todos os seus espaços de trabalho. Excluir sua conta remove o acesso a TODOS os espaços de trabalho. Se você quiser desativar temporariamente seu espaço de trabalho (e não excluí-lo permanentemente), vá para **Configurações → Cobrança** e clique em **Cancelar plano**. Seus dados serão preservados por um período de carência. ## Configurações de Perfil 1. Vá para **Configurações → Perfil** 2. Encontre a seção Senha 3. Digite sua senha atual 4. Digite sua nova senha 5. Salve as alterações 1. Vá para **Configurações → Perfil** 2. Encontre a seção 2FA 3. Clique em **Ativar 2FA** 4. Escaneie o código QR com seu aplicativo autenticador 5. Digite o código de verificação Para alterar seu endereço de e-mail, entre em contato pelo [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com). 1. Vá para **Configurações → Perfil** 2. Role até a Zona de Perigo 3. Clique em **Excluir Conta** 4. Confirme digitando seu endereço de e-mail Observação: isso remove seu acesso a todos os espaços de trabalho e exclui todos os e-mails sincronizados das suas contas conectadas. ## Configurações da Experiência 1. Vá para **Configurações → Experiência** 2. Encontre a seção Tema 3. Selecione Claro, Escuro ou Sistema 1. Vá para **Configurações → Experiência** 2. Encontre Formato de data 3. Selecione o formato de sua preferência 4. As alterações são aplicadas imediatamente 1. Vá para **Configurações → Experiência** 2. Encontre o fuso horário 3. Selecione seu fuso horário local 4. Todos os carimbos de data e hora serão ajustados 1. Vá para **Configurações → Experiência** 2. Encontre o idioma 3. Selecione entre os idiomas disponíveis 4. A interface é atualizada de acordo com sua seleção ## Configurações da conta 1. Vá para **Configurações → Contas** 2. Clique em **Adicionar conta** 3. Escolha Google ou Microsoft 4. Autorize o acesso 5. Configure as configurações de sincronização Sim, você pode conectar várias contas de e-mail. Vá para **Configurações → Contas** e adicione contas adicionais conforme necessário. 1. Vá para **Configurações → Contas** 2. Encontre a conta que você deseja remover 3. Clique em **Desconectar** 4. Confirme a ação ## Domínios Sim! Vá para **Configurações → Geral → Domínio do espaço de trabalho** e clique em **Personalizar domínio**. Você tem duas opções: * **Subdomínio**: Use um subdomínio do Twenty como `yourcompany.twenty.com` * **Domínio personalizado**: Use seu próprio domínio, como `crm.yourcompany.com` (requer configuração de DNS) Um subdomínio é rápido de configurar, enquanto um domínio personalizado oferece uma experiência totalmente personalizada com a sua marca para a sua equipe. Você pode configurar domínios de acesso aprovados para que membros da equipe com endereços de e-mail da empresa possam ingressar automaticamente no seu espaço de trabalho. Vá para **Configurações → Membros → Convidar** e adicione o domínio da sua empresa (por exemplo, `yourcompany.com`). ## Recursos de Acesso antecipado Os recursos de Acesso antecipado são funcionalidades em teste antes do lançamento geral. Recursos de Acesso Antecipado são funcionais e seguros de usar, mas podem mudar com base no feedback dos usuários antes de disponibilidade geral. 1. Vá em **Configurações → Comunidade** 2. Role para baixo até a seção **Recursos** 3. Encontre o recurso que você deseja 4. Ative a opção 5. O recurso fica disponível imediatamente